На Патриарших заново открылся проект Ирины Азаровой (Fresh), который теперь называется REFRESH. Концепция кухни — all day dining, который подразумевает сбалансированную комбинацию продуктов, вкусное и разнообразное меню на каждый день.
За меню отвечает Владимир Чистяков (Grace) и шеф-повар Евгения Вебер (работала в tartarbar с Дмитрием Блиновым, в Percorso с Андреа Аккорди и занимала позицию шеф-повара в ресторане Gastroli).
Цитаты из меню: калифорнийский салат с маковым соусом, карпаччо из цветной капусты с трюфельным кешью, капуста буффало с терияки, хумус с песто и полбяной лепешкой, фалафель с манговым чатни, малазийский суп, спагетти с копченым тофу, морковный торт с манговым компоте и др. Все блюда можно дополнить яйцами, молочными продуктами, рыбой или морепродуктами.
В барном меню — энергетические шейки, иммунные эликсиры и даже супер-шоты.
Louis The Claw на Патриарших.
Отель Marco Polo взял и не закрылся: нас ждёт веселье в мюзик-баре и ресторане Louis The Claw.
Новости и акции ресторанов Москвы