На Патриарших заново открылся проект Ирины Азаровой (Fresh), который теперь называется REFRESH. Концепция кухни — all day dining, который подразумевает сбалансированную комбинацию продуктов, вкусное и разнообразное меню на каждый день.

За меню отвечает Владимир Чистяков (Grace) и шеф-повар Евгения Вебер (работала в tartarbar с Дмитрием Блиновым, в Percorso с Андреа Аккорди и занимала позицию шеф-повара в ресторане Gastroli).

Цитаты из меню: калифорнийский салат с маковым соусом, карпаччо из цветной капусты с трюфельным кешью, капуста буффало с терияки, хумус с песто и полбяной лепешкой, фалафель с манговым чатни, малазийский суп, спагетти с копченым тофу, морковный торт с манговым компоте и др. Все блюда можно дополнить яйцами, молочными продуктами, рыбой или морепродуктами.

В барном меню — энергетические шейки, иммунные эликсиры и даже супер-шоты.