Пару лет назад Москву накрыла мода на кебабы. Мы уже как-то делали обзор на Ø36, где готовят отличный донер. Миша Пухов решил повторно посетить это место год спустя, чтобы узнать, как там сейчас обстоят дела.
Тут все также спокойно, камерно, винтажно и красиво: ковры на полу, книги и непонятные приборы, позаимствованные из старого НИИ, граффити.
А вот меню сильно преобразилось, появилось много новых позиций и множество спешлов. Вот их то я и пробовал.
🥙 Гемюзе кебаб (600₽) в душистом хлебе рамадан. Этот вид отличается тем, что овощи, среди которых есть баклажан, запечённые, а не свежие. Получилось в меру сочно и очень сытно.
🥙 Дюрум с фалафелем (490₽) — редкая веганская история, которую могу порекомендовать. Нутовая бомбочка с хрустящими краями и нежным пряным нутром отлично идет с "хрумкающими" овощами.
🥙 Карривурст (490₽) — нарезанная сосиска с картошкой фри и двумя соусами. Просто? Да! Но иногда сложно и не надо.
Десерты:
🥙 Буберт с вишней (300₽) очень похож на русский манник, но нежнее и воздушнее. Варенье добавляет яркости.
🥙 Zitronenküchen (300₽) — непереводимый лимонный пирог с приятной фруктовой кислотой и умеренной сладостью. Взял бы два, а то и три.
Из напитков появились новые фруктовые чаи, а также лимонад lapochka, на которую очень легко подсесть! А ещё айран, само собой.
Кстати, ребята говорят, что их ланчи по будням пользуются большой популярностью, так что можно пойти проверить не только в выходной.
Ø36
🛞 Большой Трёхсвятительский пер., 2/1с8
Ⓜ️ Китай-город
Масленичное меню с коктейльным перингом? А почему бы и да!?
В ресторане Cape к блинам подобрали коктейли, чтобы жить было еще веселее.
Новости и акции ресторанов Москвы