Грузинской кухни много не бывает, так что отправились в симпатичный гастробар Tbls с демократичными ценами.
👉наш выбор: начать советуем с рулетиков из баклажанов (290 ₽) и хрустящего жареного сулугуни (360 ₽) с медом.
Из горячего выбрали оджахури (450 ₽) и шашлык из свинины (440 ₽) — восхитительные! Хачапури по-аджарски (320 ₽) порадовал обилием начинки.
Без хинкали никуда, поэтому попробовали практически все варианты: сыр (70 ₽), свинина-говядина (70 ₽), баранина-говядина (75 ₽) и шпинат-сыр (85 ₽). Кстати, здесь их дополнительно могут обжарить (+15 ₽).
На десерт взяли яблочный штрудель (360 ₽) и пахлаву (150 ₽).
🍷 Особый восторг вызвало гранатовое вино (970 ₽), которое пьется так легко, словно это сок.
👉мнение: ресторан с минималистичным интерьером и южным антуражем. Большое разнообразие грузинской кухни по демократичным ценам. Идеальное место на любой случай!
📍 Большая Московская ул., 11
🍴 Пн-Чт 11:00-23:00, Пт-Сб 11:00-01:00, Вс 12:00-23:00
💳 Средний чек: 1000 ₽
Встречайте «Пряшку» на Матисовом острове.
На Матисовом острове открылось кафе «Пряшка» от дизайнера и художницы Анны Толстой.
Новости и акции ресторанов Москвы