Бодега ¡Por favor!: два шкафа испанского вина, херес и авторские коктейли бартендера Евгения Алимирзоева, (экс Daiquiri, Apotheke bar, The Hat, «Полторы комнаты»). В меню ратафия — каталонская вариация настойки на ягодах, терне, миндале и апельсинах, и пачаран — традиционный испанский диджестив на основе терновой сливы и аниса.
На открытой кухне готовят бокадильос с рваной пряной свининой, пататас бравас с хариссой и чоризо, соте из мидий. Шефы — Николай Рязанцев (экс DUO, Atelier tapas&bar, Juan Cantina Espanola) и Павел Топольник (Atelier tapas&bar, Tio Bistro).
наб. Фонтанки, 51-53
Пробуем новинки в Tel Aviv by Saviv.
Яркое и небанальное меню ресторана в лучших ближневосточных традициях пополнилось новыми позициями. Рассказываем!
Новости и акции ресторанов Москвы