Яркое и небанальное меню ресторана Tel Aviv от Fresca Group в лучших ближневосточных традициях пополнилось новыми позициями. Рассказываем!

Начать решили с любимой классики — мухаммары, намазки из печеного перца с грецким орехом (560 ₽), и фалафеля с тахини и соусом амба (680 ₽). А потом сразу к новинкам! Салат с финиками (600 ₽) — интересное сочетание свежих листьев ромейна и плотных сладких сухофруктов 🔥 Рекомендуем, такое вы точно попробуете впервые. Затем захотелось чего-нибудь посытнее и мы взяли манакиш, ливанскую лепешку с баклажаном и заатаром (780 ₽), и фирменную шаверму SAVIV в лаваше (780 ₽) — сочные и очень вкусные блюда.

🍨 Дополнили ужин лимонадом Малина-Грейпфрут (330 ₽) и свежевыжатым гранатовым соком (590 ₽). А на десерт взяли пахлаву с фисташковым мороженым (480 ₽).

Винтажная мебель, старинная посуда, обилие зелени в интерьере, приятный персонал и разнообразное меню. В Tel Aviv by Saviv идем за теплом и уютом израильского гостеприимства ♥️

📍 наб. Адмиралтейского канала, 2И
💳 Средний чек: 2000 ₽
🍽 Пн-Вс 10:00-22:00