Ресторан «Магадан» на корабле подготовил коллаборацию с брендом натуральной косметики Levrana. Шеф Никита Экштейн создал спешл-меню по рецептам из Кандалакши. Интересные сочетания отлично раскрываются с винным сопровождением!
👉наш выбор: начали с закуски сугудай из сырого омуля (690 ₽) и брюта (990 ₽). Не уходя далеко от морской тематики, попробовали крудо из гребешка (1090 ₽) с клубникой и ярким цитрусовым вкусом. К нему предлагают рислинг (890 ₽). Блюда словно переносят к северному Белому морю.
Тартар из оленины (990 ₽) подается с можжевеловым айоли и трюфелем, а как он раскрывается с розе (890 ₽) — восторг! На горячее — щука с пюре из топинамбура (1190 ₽) и винное сопровождение из Тосканы (1590 ₽). А на десерт прелестный набор из трех конфет (390 ₽) со вкусом ромашки, шишки и клюквы.
👉мнение: необычное расположение ресторана на корабле, северные мотивы в меню и приятная атмосфера точно скрасят любой вечер. Коллаборация продлится до 30 апреля, а в подарок при заказе от одной позиции из меню — уникальная сыворотка Chaga & Sphagnum от Levrana!
📍 Мытнинская наб., 6
💳 Средний чек: 2000 ₽
🍽 Вс-Чт 12:00-23:00, Пт-Сб 12:00-03:00
Где ест Мария Деменьева.
Мария Дементьева, номинант ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге», делится своим любимым маршрутом выходного дня.
Новости и акции ресторанов Москвы