В новом гастропабе MUNCH девять больших экранов, импортное пенное на кране (про коктейли тоже не забыли), большая порция ребер двенадцатичасового томления и семь фирменных закусок munchies в меню. На компанию бронируем отдельный кабинет с большим столом и экраном, а в самую жару (игры или погоды) уходим на красивую террасу.

На кухне тут главный Павел Скворцов, его рекомендации — томленые щеки с вяленой клюквой, медальоны из говядины в трюфельном соусе и стейки: подают классический рибай, топовый стриплойн и нестандартный квазимодо. Любителям рыбы и морепродуктов — дорадо на гриле, креветки «али олио» и треска с мидиями в сливочном соусе. Сладкоежкам — пончики с муссом из маскарпоне.

Марсово поле, дом 7