Ресторан Made in China на Б.Морской за углом от Астории переоткрылся в новом интерьере и с обновленной концепцией — новая волна китайской кухни.

Густой лаосский карри с гребешком, стейк с базиликом под индонезийским соусом самбал, целый сибас, жареный на коже, димсамы — получился бодрый и неожиданный мэшап из китайских традиций и свежих лондонских гастровеяний.

Доминантой обновленного интерьера стал 40-метровый дракон из лакированного шелка, парящий над открытым баром.

Кстати, коктейльная карта — отдельный повод заглянуть в ресторан. На ее создание авторов вдохновили самые яркие образы Китая — от буддийских храмов и освещенных красными фонариками чайных домов до неоновых баров Гонконга и джазовых клубов Шанхая, и ироничный вопрос «Что, если бы все классические коктейли были придуманы в Поднебесной?».