Это пицца с тонким и хрустящим тестом, где практически нет корочек. Вот в Sporco, например, такую и готовят, на итальянско-американский манер.
Отдельно хочу отметить разношерстный выбор пива, здесь на кранах можно попить всякое интересное от российских пивоварен.
Мы взяли пиццу со свиным окороком и ананасом с кимчи за 690₽ и пасту мисо карбонара за 660₽ из их коллаборации с гастроэнтузиастом Olepizzus. Пицца скорее пряная, нежели острая, несмотря на наличие перца чили. Паста прям такая сливочная-сливочная, желток густой, очень сытно. Если б хватило места в животе, то еще и пиццу из основного меню или моцареллу фри съела 👀
Ну, и добавлю, что тут есть вино, и бутылка стоит от 2700₽, а бокал от 500₽.
📍 м. Павелецкая
Зацепа, 26/1
28.03.2024
Корнер «Колобок» в Депо.
Все больше шефов уровня «Мишлен» открывают свои стритфуд проекты.
Новости и акции ресторанов Москвы