Сообщают, что на неделе пройдут два представления новых, но ещё не открытых ресторанов в формате ужинов в других ресторанах.
1️⃣ 20 марта в гостях у Мирко Дзаго в Onest — Адриан Кетглас и Евгений Цыганов: они покажут, какая еда будет в ресторане Padron на Страстном бульваре.
Тартар из овощей с крабом, артишок с собрасадой и хамоном, макрель с томатным рагу, кролик по-майоркски и так далее.
Это сет, 12000 р., начало в 19:00.
2️⃣ А 21 марта в «Бюро ЦУМ» Дины Хабировой и Виталия Шиманского познакомят с их новым рестораном Locanda (где-то в Гранатном переулке). Готовит его шеф Мануэле Кроче.
Там — тартар из лосося, салат с кейлом, тальолини качо э пепе с икрой морского ежа, орекьетте с рагу из ягнёнка, тирамису с фитсашками и кое что ещё.
А-ля карт, начало в 19:00.
Добрались до нового reFRESH – реинкарнации Fresh, одного из первых мест со здоровой едой.
Теперь здесь руководит Владимир Чистяков, который не только в жареных пельменях знает толк.
Новости и акции ресторанов Москвы