Сообщают, что на неделе пройдут два представления новых, но ещё не открытых ресторанов в формате ужинов в других ресторанах.

1️⃣ 20 марта в гостях у Мирко Дзаго в Onest — Адриан Кетглас и Евгений Цыганов: они покажут, какая еда будет в ресторане Padron на Страстном бульваре.

Тартар из овощей с крабом, артишок с собрасадой и хамоном, макрель с томатным рагу, кролик по-майоркски и так далее.

Это сет, 12000 р., начало в 19:00.

2️⃣ А 21 марта в «Бюро ЦУМ» Дины Хабировой и Виталия Шиманского познакомят с их новым рестораном Locanda (где-то в Гранатном переулке). Готовит его шеф Мануэле Кроче.

Там — тартар из лосося, салат с кейлом, тальолини качо э пепе с икрой морского ежа, орекьетте с рагу из ягнёнка, тирамису с фитсашками и кое что ещё.

А-ля карт, начало в 19:00.