22 марта в Санкт-Петербурге открывается ресторан Drevå Надежды Третьяковой (Nordic). Концепт-шефом и идейным вдохновителем проекта стал Дэниел Хогландер, известный по стокгольмскому Aloё (2 звезды Michelin) и гастропабу Black Milk (Стокгольм).
Название Drevå («древо») вдохновлено образом Иггдрасиля – мирового древа скандинавской мифологии. Эта универсальная метафора отражает философию проекта, корни которого уходят в нордик и традиции великой французской школы. Кухня Дэниела Хогландера космополитична и индивидуальна.
А гастрономическое сет-меню открытия назвали Provocateur.
Располагается новый ресторан в том же здании, что и Nordic, на Пулковском шоссе, 107. Предусмотрен отдельный вход, хотя рестораны также соединены между собой дверью.
📍 Пулковское ш, 107
Здоровая еда и десерты без сахара на Краснопресненской.
Побывали в кафе пескетарианской кухни Carrots and beans, где готовят блюда без глютена и сахара.
Новости и акции ресторанов Москвы