В Кофемании Chef’s на Патриарших Прудах обновление, причём не одно. Теперь в ресторане действует дневное (8-17) и вечернее (после 17) меню. Меню à la carte дополнилось новыми блюдами от бренд-шефа Алексея Петриченко, который смог показать другой ракурс привычных блюд, некоторые из них со временем «переедут» в меню всей сети.

Раздел закусок пополнился карпаччо из северных рыб (950р.) с салатом из картофеля. Салат Цезарь Кардини (1300р.) готовят с соусом на копченом масле, добавляют разные виды зелёного салата и каперсы. Среди горячего фаворит — фермерский цыпленок (1300р.) с соусом альбуфера (из утиной печени с портвейном и трюфельным маслом). Утиная грудка со сладко-кислым соусом из ягод чёрной бузины (1600р.) скрасит любой ужин, а в особенности винный.

🍰 Тарталетку с миндальным пралине, карамелизованными бананами и трюфельной карамелью (690р.) хочется оставить в холодном сезоне, не смотря на отличный вкус, пусть на смену ей приходят более легкие десерты.

📍 Спиридоньевский пер, 17