На Цветном бульваре расположился ресторан Владимира Перельмана «Рыба моя». Здесь много свежей рыбы, морепродуктов и широкая барная карта, а что еще нужно для хорошего ужина?
наш выбор: разделили на всех ролл с гребешком и тунцом под трюфельным айоли (1190 ₽) и креветки по-сицилийски (1250 ₽). Потрясающее было решение!
🥬 Из классических и любимых блюд выбрали большой греческий салат (990 ₽), от заправки в восторге.
🥘 Из горячих блюд оценили филе судака с картофелем, белыми грибами и шпинатом под соусом шампань (1100 ₽) и щучьи колеты с картофельным пюре и шпинатным соусом (1100 ₽). Но наш фаворит — это нежнейшие щупальца осьминога с печеным перцем, картофелем и соусом из пряных трав (2150 ₽).
🍸 Дополнил прекрасный ужин бокал легкого Рислинга Бруно (1000 ₽).
мнение: место, в котором любое выбранное блюдо — это попадание в самое сердечко! Красиво, атмосферно, вкусно: такое мы очень любим.
🎁 До 22 марта можно выиграть колье-трансформер из белого золота от ювелирного домом Eirine при заказе десерта «капсула времени». Подробности конкурса на сайте. Успейте поучаствовать!
📍 Цветной бул., 2
💵 Средний чек: 2500 ₽
⏰ Ежедневно 11:00-00:00
22 марта в Санкт-Петербурге открывается ресторан Drevå Надежды Третьяковой (Nordic).
Концепт-шефом и идейным вдохновителем проекта стал Дэниел Хогландер, известный по стокгольмскому Aloё.
Новости и акции ресторанов Москвы