▪️ J’PAN — 5-е японское бистро от создателей RA’MEN и КООК. Это самое большое бистро сети, с просторной верандой и видом на Колокольню церкви Иоанна Предтечи. Пространство с тремя залами: основной с баром и разноплановыми посадками, небольшой уютный посередине и дальний камерный зал с высоким сводчатым потолком.
▪️ ZOE — легендарные петербургские булочки теперь в Москве (Мясницкая ул., 13, стр. 20). В пекарне уже запустились завтраки, кофе и выпечка, а в скором времени Zoe развернет работу в полном масштабе, где гости смогут насладиться вечерним сервисом, домашними пастами и вином в формате комфортного семейного ужина.
▪️ REfresh — проект Ирины Азаровой. Ресторан здоровой функциональной еды, где используют сбалансированную комбинацию продуктов, разнообразное меню на каждый день. За меню отвечает Владимир Чистяков (Grace) и шеф-повар Евгения Вебер.
▪️ AFINA — проект греческой кухни от трио Пинский, Истомин и Лосев. Современный ресторан, похожий на модную средиземноморскую виллу: стильная кастомная мебель и артизональные витражи и барельефы. Простое и понятное меню, используют также семейные рецепты шефа Романова Илиади.
▪️ Бистро De Torino — азбука пьемонтской кухни на Мясницкой. Новый проект от Fitz Gastro Project (Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner), посвященный миксу французской и итальянской кулинарной и барной традиции. Кухней бистро руководит Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary).
Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл.
Как московский шеф Андрей Шмаков попробовал соединить русские сказки и высокую гастрономию.
Новости и акции ресторанов Москвы