Совсем скоро на Страстном бульваре откроется новый проект под названием Padron. Он объединит большой ресторан с португальско-испанской кухней и Padron Bar от Folk Team. Концепт-шеф проекта — Адриан Кетглас, его ресторан на Майорке получил звезду Мишлен в 2016 году. Шеф-поваром станет Евгений Цыганов, который уже успел показать себя в подмосковном ENO Bistro.

Ресторан ещё не открылся, но гастрольный ужин уже успел провести. Протестировали блюда, так сказать.
Испанских гостей приняла «средиземноморская гавань» Мирко Дзаго — ресторан Onest.

🔵 Начали ужин с маленького шарика — крокета из осьминога. Далее овощной тартар с крабом и «водой гаспачо». Оказывается, тартар может быть жидким и вкусным одновременно))

🔵 Суп на ужин не ждешь, но вечер был полон неожиданностей. Португальский кальдеретто по вкусу напомнил концентрированный биск с авторским дополнением в виде лайма и миндаля. На горячее сразу две позиции: португальская макрель с рагу из томатов и кролик по-майоркински с тыквой. Завершил ужин десерт флан де лече.