Даже не недели, а всего года! Пожалуй, для нас это было самое долгожданное событие — две любимые ресторанные команды объединились и заставили всю Москву обсуждать мортаделлу из осьминога и маленьких рыбок на тарелках. Folk Team + Dreamteam представили новый формат — рыбную брассерию Anchovy`s Club. Пиво и морские деликатесы, а главное, никакого мяса.
Можно заказать любое блюдо из меню и не промахнуться! Из закусок нам больше всего запомнилось сало из масляной рыбы (450₽) и сельдь из сибаса (590₽). Воздушную тарамасалату (460₽) подают с синнабоном, а из осьминога готовят мортаделлу (1290₽) — шеф очень умело обошел стороной мясо, создав при этом оригинальное и действительно интересное меню. Стрипсы, например, из устриц (980₽), а чебуреки — с крабом и креветкой (780₽).
Уже покоривший соц. сети осьми-дог ( 1150₽) — must try! Идеальный осьминог в сочетании с пышной булочкой и сладкими томатами украл наши сердца. А fishstroganov из трубача (1100₽) станет идеальным выбором, если вы соскучились по домашней, сытной еде.
На десерт заказывайте наполеон с вишней (570₽) или пончики с заварным кремом (470₽). А если хотите поэкспериментировать, то обратите внимание на козинак из пекана (570), который подают с мороженым из козьего молока.
📍 Колокольников пер., 3/2
Manul: ждём открытие!
Скоро в мае в галерее Seasons на Охотном ряду откроется ресторан сибирской кухни Manul Дмитрия Портнягина.
Новости и акции ресторанов Москвы