Скоро в мае в галерее Seasons на Охотном ряду откроется ресторан сибирской кухни Manul Дмитрия Портнягина.
Команда ресторана изучила традиции и рецепты коренных народов региона, даже записала их музыку и звуки природы, которые будет ставить гостям будущего ресторана.
Оформлением интерьера занималась Наталья Белоногова.
Кухню возглавят бренд-шеф Иван Иванов и шеф-повар Виктор Шайдецкий.
Цитаты из меню: тугунок на ржаных чипсах, сугудай из осетров, тартар из лося с рыжиковым маслом, александрийские щи и другое. В коктейлях планируют использовать: кордиал из чубушника, текилу на крыжовнике, кордиал из ревня.
Manul – просторный зал на 100 мест на втором этаже галереи с двумя vip-комнатами, chef’s table и 2 барами (в одном из которых будут проходить вечеринки с диджеями).
Иммерсивный ресторан «Кусочки Экстра».
Вы знаете, я люблю формат иммерсивных ресторанов и периодически с большим удовольствием посещаю такие проекты.
Новости и акции ресторанов Москвы