Скоро в мае в галерее Seasons на Охотном ряду откроется ресторан сибирской кухни Manul Дмитрия Портнягина.

Команда ресторана изучила традиции и рецепты коренных народов региона, даже записала их музыку и звуки природы, которые будет ставить гостям будущего ресторана.

Оформлением интерьера занималась Наталья Белоногова.

Кухню возглавят бренд-шеф Иван Иванов и шеф-повар Виктор Шайдецкий.

Цитаты из меню: тугунок на ржаных чипсах, сугудай из осетров, тартар из лося с рыжиковым маслом, александрийские щи и другое. В коктейлях планируют использовать: кордиал из чубушника, текилу на крыжовнике, кордиал из ревня.

Manul – просторный зал на 100 мест на втором этаже галереи с двумя vip-комнатами, chef’s table и 2 барами (в одном из которых будут проходить вечеринки с диджеями).