Фуди «Что где есть в Петербурге» — генеральный продюсер Новой сцены Александринского театра — Александр Малич делится своими рекомендациями:
Где красиво поужинать? Animals (Некрасова, 60)
В любых особых случаях возвращаюсь к этому ресторану в Доме бассейного товарищества, который недавно отреставрировали. Это мощь в стиле модерн с редкими ассирийскими нюансами в декоре. По блюдам: моя любовь и то, без чего я не могу жить — их буррата. Подача постоянно меняется: то с клубничным вареньем, то с лимонным джемом, сейчас же — с грушей в красном вине. Кстати, сыры, включая страккино и валансе, они делают сами и продают в лавке.
Где выпить кофе? «Смена» (Басков пер., 20)
Много лет и на завтрак, и на чашку кофе я верен этому минималистичному и вполне себе европейскому кафе в самом центре моего любимого района. Давно дружу с ребятами и обожаю их, в первую очередь, за отличную выборку зерна. Сейчас у них стоит «Сварщица Екатерина», у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии (а еще нашумевший «галараствор», считай, растворимый спешелти!).
Любимое место за городом! «Сельский паб» в Комарово (2-я Дачная ул., 3)
Самое лучшее летнее место. Идеальный спот для того, чтобы закусить прогулку по репинским местам парой чебуреков и рюмочкой-другой. А потом можно вспомнить молодость и отправиться в Петербург на электричке — всегда очень весело.
Где попробовать крокембуш?
Снова заглянули в любимый Prosa Breakfast Bar, чтобы насладиться вкусной едой и эстетичным интерьером
Новости и акции ресторанов Москвы