Попробовал еду в Muchachos и остался преимущественно доволен. Кстати, на алкоголь там цены очень даже комфортные тоже, но об этом тут подробно не пишу, а вот о еде — вполне себе.
👉 Эмпанадас (320 рублей) — три хрустящих пирожка с говядиной внутри и сальсой в мисочке рядом. Вкус мяса насыщенный, а соус (или салат, называйте, как хотите) добавляет необходимой свежести.
👉 Тапас с куриной печенью (150 рублей) — закусочки под вино. Печень приготовлена отлично, посторонних вкусов и запахов нет. Единственное, я бы нарезал всё же вяленый томат сверху. Каждый кусок багета на 2-3 укуса.
👉 Кесадилья с говядиной (550 рублей) — ситуация примерно, как с эмпанадасами. Чили кон карне внутри много, сыра очень много, а рядом сметана, которая и контрастирует во вкусе.
👉 Паэлья с лангустинами (890 рублей, есть вариант взять побольше за 1350 рублей) оправдывает цену количеством морепродуктов. Экспертом по паэлье точно не являюсь, поэтому оцениваю отстранённо, с классикой сравнивать не возьмусь. По вкусовым качествам всё в порядке, морики вкус отдали, рис рассыпчатый, съел бы больше, если бы не нужно было пробовать всякого разного.
👉 Пататас бравас (200 рублей) — фритюрная картошка кубиками с чесночным соусом. Хорошая альтернатива фри, чуть хрустящая, внутри мягкая.
Пробуем «Алхимиус».
Ресторан «Алхимиус» прямо у метро «Маяковская», на месте невнятного «Слёта», открыла Яна Савенкова.
Новости и акции ресторанов Москвы