Мы не могли упустить шанс попробовать сезонный спешл в Askaneli.
👉наш выбор: корюшка фиш энд чипс с домашним жареным картофелем в специях (940 ₽) и маринованная корюшка по семейному рецепту (920 ₽). В каждом из блюд рыба раскрывается по-разному.
Также взяли салат с куриной печенью (640 ₽) с карамелизированной в соусе чили-ткемали грушей, миксом салатов и цитрусовой заправкой. Грибы в кеци (580 ₽) — запеченные с вялеными томатами и сыром сулугуни.
Ужин сопровождало полусладкое вино Ахашени (470 ₽) — идеальное дополнение к рыбным блюдам.
👉мнение: не нужен повод, чтобы заглянуть в Askaneli. А когда открывается сезон корюшки, откладывать поездку уже невозможно.
И, да, если загород выехать не получается, ещё есть Askaneli Bistro на Итальянской.
Vino&Voda открыл террасу на крыше.
Панорамный вид, аудиоэкскурсия и подзорная труба
Новости и акции ресторанов Москвы