Мы не могли упустить шанс попробовать сезонный спешл в Askaneli.

👉наш выбор: корюшка фиш энд чипс с домашним жареным картофелем в специях (940 ₽) и маринованная корюшка по семейному рецепту (920 ₽). В каждом из блюд рыба раскрывается по-разному.

Также взяли салат с куриной печенью (640 ₽) с карамелизированной в соусе чили-ткемали грушей, миксом салатов и цитрусовой заправкой. Грибы в кеци (580 ₽) — запеченные с вялеными томатами и сыром сулугуни.

Ужин сопровождало полусладкое вино Ахашени (470 ₽) — идеальное дополнение к рыбным блюдам.

👉мнение: не нужен повод, чтобы заглянуть в Askaneli. А когда открывается сезон корюшки, откладывать поездку уже невозможно.

И, да, если загород выехать не получается, ещё есть Askaneli Bistro на Итальянской.