Поужинали в новом ресторане сербской кухни Kafana — примечателен он уже, как минимум, национальной кухней.
В меню, разумеется, много мяса: чевапи на каймаке (610₽) — это жареные колбаски; уштипцы (630₽) — котлетки из рубленого мяса, похожие на мясные дольки; несколько разновидностей плескавицы (610–630₽) — плоской котлеты-гриль. Плескавицу мы взяли классическую, и сначала удивились подозрительно нежному и розовому мясу, но все в порядке, так и должно быть. 👌🏼
Не обошлось без салата шопский (370₽) — это классический сербский салат с брынзой. Еще взяли бузару (890₽) — морепродукты в томатно-чесночном соусе. Национальных фирменных десертов в меню, к сожалению, нет. Не ожидая ничего особенного, заказали безе с кремом из вареной сгущенки и малиной (290₽), а оно внезапно оказалось божественно вкусным! Есть сербские вина, даже по бокалам.
Ресторан Inner Алексея Алексеева открывается для всех уже в начале недели.
Интерьер с волнами на потолке, совриском и серым травертином в отделке — от дизайнера Евгении Ужеговой.
Новости и акции ресторанов Москвы