В грядущее воскресенье, 7 апреля, московский ресторан SAVIV примет у себя в гостях команду гастробара из Ростова-на-Дону Начало.
В этот день в столичном проекте итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза будет царить Ближний Восток.
Чтобы было ясно почему это интересно, команда отмечена вот какими наградами:
«Лучший шеф-повар юга» по версии Where to Eat 2022, «Лучший шеф-повар юга» по версии премии «Завтрак шефа» в 2022/2023, выбор журнала
«Ресторатор шеф» 2023.
Чем будут удивлять:
🍽️ зеленые овощи с травами, севиче из сибаса с томатами, мичеладой и перцем исот, ферментированный жареный молодой картофель с соусом айоли и хариссой, знаменитая шварма с мухаммарой, зхугом и дуккой (звучит, как заклинание) и на сладкое — маамуль с лимоном и козьим сыром.
Цена вопроса вкуса:
Зеленые овощи, травы cold / 630₽
Сибас, томат, исот cold / 810₽
Молодой картофель, харриса hot / 450₽
Шварма, мухаммара, зхуг, дукка hot / 850₽
Маамуль, лимон, козий сыр sweet / 550₽
Гранатовая настойка — 450₽
🕰️ с 12:00 до 17:00
Ресторанные открытия марта в Москве.
5 интереснейших открытий ресторанов: J’PAN, ZOE, REfresh, AFINA, De Torino.
Новости и акции ресторанов Москвы