У ресторана Сад недавно появился новый шеф. Идеи деревенской рустикальности здесь теперь транслирует Анна Рязанская.

Еда у нее несложная, но с богатым и глубоким вкусом. Есть такую — большое удовольствие хоть каждый день.

Сахалинский гребешок у нее рифмуется с клубникой и киви и неожиданным соусом из ферментированной свеклы, а тартар из ягненка — с абхазскими специями. Морская пена из кокосовых сливок и пюре из горошка очень идут кальмарам лолиго. Мини-голубцы с креветкой и рисом в зеленом соусе — что там вам эта паэлья верде! Трюфели в равиоли с цесаркой сумасшедшим ароматом обволакивают стол. А мясо и того лучше — миньон с хрустящей корочкой под фуа-гра мягок и нежен, а каре карачаевского ягненка едва ли не пахнет луговыми травами.

Это настоящая кухня продукта, где все без исключения — лучшего качества из возможного. Примерно так, в стиле тихой роскоши, мне кажется, должен есть человек, обладающий вкусом и необходимыми средствами.