В ресторане средиземноморской кухни Глена Баллиса Claudia запустили завтраки. Шеф-повар Александр Ефремов составил карту вкусов от Италии и Греции до Марокко и Туниса.

В списке – 13 блюд и еще 19 дополнений на выбор. Из необычного — оладьи с пастрами или зеленая гречка с яйцом пашот, вешенками и фетой. Из сладкого в меню френч-тост с бананом, голубикой и соленой карамелью.

А вот на детокс-завтрак советуют брать смузи-боул с авокадо, ягодами и гранолой. Для усиления антиоксидантного эффекта при заказе боула дарят миниатюру дневного крема для лица «Матрикс Про-Коллаген» от Elemis.

Отправляемся в путешествие по странам хотя бы в тарелке в будние дни с 9:00 до 13:00, в выходные – с 9:00 до 14:00.

📍 Ленинградский пр-т., 37/5