Carrots and Beans — пространство, сочетающее бакалею, specialty-кофейню и современное гастробистро. Здесь проводят цветочные, медитативные, ресайкл и другие творческие встречи.

Вся мебель в Carrots and Beans сделана из светлого дерева, включая облицовку барной стойки и полки с товарами для дома и фермерскими продуктами.

Столы украшены свежесрезанными цветами, пол — орнаментной плиткой, стены — акцентным постером от столичного иллюстратора и зеркалом с подсветкой и скругленными углами. Открытая веранда также готова принимать гостей.

В Carrots and Beans нет напитков с содержанием сахара, но это не влияет на их вкусовую насыщенность. Помимо кофейной и чайной классики, в меню есть разделы с комбучей, фрешами, органическими соками и функциональными смузи.

Из авторских напитков попробовали матчу роза-ваниль 410₽, а из классики взяли капучино 330₽ и бамбл 370₽.

В Carrots and Beans Алёна Гера занимает должность концепт-шефа. Вместо мяса и птицы здесь рыба, морепродукты и яйца, а вместо сахара, глютена и добавок — максимально полезный и натуральный состав.

Завтраки подают до 16:00. Мы заказали фермерские сырники с воздушной сметаной и вареньем 570₽, веган сэндвич с баклажанами, грибами и тофу-соусом 580₽ и авокадо тост 710₽. Последний можно дополнить морской форелью, яйцом пашот, мясом краба, либо креветками.

Среди закусок к вину выделим хумус с печёным перцем за насыщенный вкус 510₽, а из основных блюд советуем взять нежнейшую форель с томатами и травами 980₽.

Полезным десертом к кофе заказали медовик без глютена 480₽.

В эспрессо — Sibaristica Эфиопия
Фильтр — Submarine
Молоко Деревенская жизнь
Растительное 5YES! кокос; Zinus: миндаль, овёс, фундук, банан-кокос; Vella: конопляное


м. Улица 1905 года, Малая Грузинская, 38 (13 мин пешком)
пн-пт 8:00-21:00, сб-вс 10:00-21:00