Любим ресторан «Карлсон» за красивую локацию, нереально роскошный вид на Москву и, конечно, за шефа — Сергея Баланцева.

В прошлую среду одна из нас посетила ужин в «Карлсон». Представляли новое меню, но хиты тоже были.

📎 Цитаты из меню:

🔴 Тартар из лосося с таёжным соусом и огуречным «жемчугом» — яркий и насыщенный вкус, «жемчуг» очень освежает блюдо. Мы считаем, что жемчуг всегда освежает в зависимости от контекста и ситуации.

🔴 Профитроль с камчатским крабом и соусом из печёного яблока — жаль, что блюдо подавали в стол, удалось попробовать одну штучку. Вот и нашёлся ещё один повод снова заглянуть в «Карлсон» ❤️

🔴 Тартар из печеной свёклы с козьим сыром и маринованным виноградом – первые два ингредиента просто созданы друг для друга. Третий ингредиент отлично вписался в этот дуэт, и получилось замечательное трио!

🔴 Паштет из птицы с чатни из манго 👌

🔴 Дорадо по-средиземноморски с песто из базилика – всё, как мы любим 🐟

🔴 На десерт – тот самый хит, о котором говорили в начале поста – торт «Сникерс» с кремом из белых грибов прочно удерживает лидирующие позиции.

На эти блюда сил уже не хватило, так что обязательно вернемся пробовать, и уже на веранде 💕
🔴 Греческий салат с хрустящей лепёшкой
🔴 Сливочное ризотто с крабом и хрустящим кабачком
🔴 Утиная ножка с ризотто из гречки, белыми грибами и бастурмой
🔴 Чизкейк из кокоса со вкусом маракуйи