Ресторан-аранжерея «Парк» на Красной Пресне (ул.Мантулинская, д.5 стр.8) участвует во Всероссийском гастрономическом фестивале «Своё в городе» и предлагает своим гостям продегустировать новое сет-меню на основе продуктов локальных производителей.
Борщ-капучино: традиционный борщ на свекле с томатом и чесноком пробивается в крем-суп и подается с пенкой из брянской сметаны, тостами из ржаного хлеба, фермерским салом и зеленым луком.
Жаркое из кролика, запеченное с фермерским сыром, цельным картофелем, маринованным луком и огурцами.
Мороженое ручной работы на основе копченого картофеля, вологодского молока и хрустящего лука.
Стоимость сета: 1 990 рублей.
Сет-меню действует с 15 апреля по 5 мая.
Carrots and Beans: гастропространство для здорового образа жизни.
2,5 года назад на Малой Грузинской открылся vegan friendly, sugar and gluten free проект.
Новости и акции ресторанов Москвы